パン粉
喰パンからパン粉を作っています。
デミグラスソース
毎日、野菜と鶏がらをふんだんに入れ煮込み、こしております。それを4.5日かけて仕上げております。
コールスロー
切ったキャベツを洗浄してドレッシングで合わせています。
(通常の4分の1減)
ロース
ロースは麦豚を使用しています。筋・小骨を丁寧に取り除いています。
ヒレ肉
ヒレ肉は1頭で2本しか取れません。それを筋・小骨を丁寧に取り除いています。
パン粉
喰パンからパン粉を作っています。
デミグラスソース
毎日、野菜と鶏がらをふんだんに入れ煮込み、こしております。それを4.5日かけて仕上げております。
コールスロー
切ったキャベツを洗浄してドレッシングで合わせています。
(通常の4分の1減)
ロース
ロースは麦豚を使用しています。筋・小骨を丁寧に取り除いています。
ヒレ肉
ヒレ肉は1頭で2本しか取れません。それを筋・小骨を丁寧に取り除いています。